Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Carni, salumi e pesci
La societa Ondablu nasce nel maggio 2007. Il nostro punto vendita (pescheria al dettaglio), inserito nel nostro stabilimento, e ricco di prodotti freschissimi e mette a disposizione anche un...
La Gastronomia Orlandini produce direttamente pasta fresca di ogni tipo, come i famosi anolini, i tortelli e le lasagne.
Da decenni la cooperativa ONDA BLU ha l obiettivo di allevare, selezionare, lavorare e commercializzare all ingrosso e al dettaglio molluschi, crostacei e pesce fresco o congelato in un contesto...
La rosticceria e gastronomia Ottaviani, rappresenta un punto di riferimento per il quartiere prati.
L Osteria dei Mercanti propone cucina tipica toscana e mediterranea. E specializzata in primi piatti di pasta fresca, carni e verdure locali e dolci di produzione propria.
Vendita di prodotti ittici freschi, congelati e generi alimentari. Arrivi giornalieri di pesce fresco.
L Oriental Restaurant Bambu apre a gennaio del 2005, grazie all esperienza ventennale di Monica (Li Fen) e Achille che, nel 1988, aprirono ad Aosta il primo ristorante cinese.
Ristorante gestito da Marinella e figli, in una cornice che ricorda l ambiente familiare di casa, caratterizzato da arredi, sedie, tavoli e suppellettili comprati nei mercatini.
L Osteria del Laghetto nasce nel 1981, gestita da Vito Ferraiolo, chef, proprietario e amante della cucina a base di pesce.
Da decenni la cooperativa Onda Blu ha l obiettivo di allevare, selezionare, lavorare e commercializzare all ingrosso e al dettaglio molluschi, crostacei e pesce fresco o congelato in un contesto...