Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Carni, salumi e pesci
PARMACOTTO, da sempre lo specialista nel prosciutto cotto, e oggi un gruppo aziendale strutturato;
La Pasticceria Arpagaus e stata fondata nel 1938 da Arpagaus Arnoldo, gia pasticcere in note pasticcerie dell epoca, figlio di pasticceri da diverse generazioni.
Strapizzami e un locale nuovo e moderno situato alle porte di Isernia.
La Pescheria Varrucciu opera ad Olbia da piu di trent anni e serve tutto il mercato del nord Sardegna e in particolar modo il mercato della Costa Smeralda.
La Polleria Partipiolo da tre generazioni al servizio della propria clientela, con professionalita , qualita e cortesia.
Nel mese di dicembre 2009 ha aperto la pescheria Nuncia, nel cuore di Milano.
La Pescheria Calvisi opera nel settore del commercio all ingrosso e al dettaglio di prodotti ittici, freschi e congelati, crostacei, frutti di mare, bottarga e affumicati in genere.
Pizzeria da asporto che utilizza ingredienti freschi e selezionati. La nostra pizzeria e a conduzione familiare e si distingue per la qualita dei prodotti usati, tutti di primissima qualita .
Dall esperienza di Alberto Genitore nasce a Messina un nuovo punto vendita per i buongustai, pizze, gastronomia e rosticceria per i palati piu esigenti.
Esiste un veliero che solca il mare dei sapori nuovi. Esiste un capitano di quel veliero magico, a domare le onde di sapori dolci e salati, di esperienza e di virtu del gusto.