Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Carni, salumi e pesci
Carni fresche: certificate, nazionali, locali, lavorazione maiale fresco e stagionato, produzione propria prosciutto, capocollo, lombo, salsicce secche, guanciale, coppa.
La scelta delle migliori materie prime, l accurata lavorazione e stagionatura, l aggiornamento costante degli impianti, uniti alla massima igiene, sono il segreto della produzione di salumi che da...
L azienda ha una lunga tradizione e una vasta esperienza nella preparazione di salumi tipici toscani fatti solo con carni nazionali.
Nel cuore del centro storico di Matera, citta dei sassi, si trova il Ristorante Stano.
Vendita e assistenza tecnica di macchine per cottura, aspirazione, lavaggio, refrigerazione, congelamento, condizionamento e riscaldamento.
La nostra gastronomia e specializzata nella realizzazione di piatti pronti d asporto, con consegna anche a domicilio nelle sere di sabato e domenica.
La Salumeria - Prosciutteria di Alessandro Capriati posizionata nel cuore di Bari, offre una vasta scelta di prodotti gastronomici, dai salumi al formaggio, dai vini pregiati alla frutta di...
La Famiglia Pillot dall 85 esercita la professione sia di vendita al minuto sia all ingrosso. Garantiti tagli di I qualita di carni assolutamente italiane e con rintracciabilita certificata.
L industria Salpi, combinando il gusto genuino della tradizione con le esigenze di un consumo moderno e diversificato, si propone come azienda di riferimento nel mercato alimentare di alcuni...
In continua espansione, l azienda, il 6 maggio 2002 si trasforma in SE.GE.MAR. srl. L abbreviazione SE.GE.MAR. sta per Servizi Generali Marittimi.