Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Condimenti, spezie, infusi e caffe'
La Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno, le cui origini risalgono al 1954, e l azienda leader nel territorio toscano in merito alla produzione di latte e dei suoi derivati.
La famiglia Kenon inizia la sua prestigiosa storia nel 1892 in territorio napoletano specializzandosi nella torrefazione e nella vendita del caffe.
La Cooperativa Allevatori Putignano in sigla CAP, e collocata nella zona a piu alta qualificazione e vocazione zootecnica.
Si effettuano analisi chimiche, analisi microbiologiche degli alimenti e analisi agrarie (terreno, foglie, frutti, concimi e acque di irrigazione);
Cosminox e una giovane organizzazione che opera da diversi anni nel campo delle costruzioni metalmeccaniche in acciaio inox.
Fondata a Brescia nel 1951, la torrefazione Cartapani si e sempre distinta per caffe di costante qualita .
La Cooperativa Produttori Latte e Fontina nasce nel 1957 con l obiettivo di raccogliere, maturare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d Aosta: la fontina DOP.
La nostra azienda produce la sua mozzarella esclusivamente con latte di bufala intero fresco; a seconda del tipo di lavorazione, possiamo avere mozzarelle, bocconcini e trecce.
Caffen, il don caffa©, l aroma di Napoli dal 1955. La Caffen nasce nel 1955 per opera dell imprenditore napoletano Luigi Percuoco, il quale ha sempre avuto una predilezione particolare per il...
L industria alimentare La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari.
t: visualizza telefono0922 602446, 0922 602626