Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Salumifici e prosciuttifici
La nostra azienda e situata in prossimita della Garfagnana, una verdeggiante vallata, dove piccoli allevatori e contadini, da secoli si tramandano i segreti della norcineria locale.
L azienda nasce nel 1948, come concessionario Cademartori e da allora, distribuisce all ingrosso latticini, salumi e prodotti freschi.
La Ferrarini, fondata nel 1956 e oggi una delle imprese leader nel settore alimentare, specializzata nella produzione e nella commercializzazione di prosciutti cotti e prosciutti crudi stagionati.
Azienda specializzata nella selezione e commercializzazione di prodotti alimentari italiani, come formaggi, salumi, pasta, vini, sughi e conserve. Divisione enginery: sezione igiene e sanificazione.
L Agriturismo Marinella si trova in una posizione privilegiata, a pochi minuti da Pontelatone, in provincia di Caserta, definito scrigno dell arte durazzesco-catalana, un affascinante caseggiato...
La scelta delle migliori materie prime, l accurata lavorazione e stagionatura, l aggiornamento costante degli impianti, uniti alla massima igiene, sono il segreto della produzione di salumi che da...
L azienda ha una lunga tradizione e una vasta esperienza nella preparazione di salumi tipici toscani fatti solo con carni nazionali.
L industria Salpi, combinando il gusto genuino della tradizione con le esigenze di un consumo moderno e diversificato, si propone come azienda di riferimento nel mercato alimentare di alcuni...
Il Prosciutto Di Parma viene prodotto in modo naturale seguendo lo stesso metodo di lavorazione caratterizzato da una completa assenza di conservanti.
In una terra dove si respira ancora l aria delle antiche tradizioni nascono i prodotti Santa Lucia, a San Cipriano Picentino, piccolo paese tra i monti dove i vecchi principi e il duro lavoro,...