Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Salumifici e prosciuttifici
Geminiani e una famiglia di successo. L attivita inizia nei primi anni 60 quando Sauro, mettendo a frutto le esperienze paterne, insieme alla moglie, avvia la produzione di salumi tipici ed e...
La Fanti Ezio, Ingros amp; Fresco, nasce nei primi anni novanta dall esperienza trentennale di una lunga tradizione commerciale, soprattutto nel settore caseario.
La ditta Verbano Formaggi da oltre 10 anni si occupa della distribuzione di latticini, formaggi e salumi tra cui: formaggi stagionati, mozzarelle, pecorino, salumi, fior di latte di capra,...
Il Salumificio F.lli Costantini opera nel settore delle carni suine da 50 anni, selezionando e lavorando solo suini provenienti da allevamenti nazionali accuratamente scelti;
Produzione propria di insaccati, quali salsicce, lardo, pancetta e il famoso rigato della Val Pedogna, il lardo buono e naturale.
ISAL, industria alimentare che opera nel settore dei salumi con un esperienza di oltre mezzo secolo, ha sempre saputo trarre, dalla rinomata tradizione alimentare italiana, lo stimolo per una...
PARMACOTTO, da sempre lo specialista nel prosciutto cotto, e oggi un gruppo aziendale strutturato;
La Moscatelli tartufi di Norcia e sorta nel 1990 e si e sviluppata e solidificata sulla base della grande esperienza e conoscenza del tartufo del suo titolare Romeo Moscatelli, nato a Norcia,...
La rivendita alimentare La Piazzetta di Loppi Erika e un mondo di golosita di altissima qualita dove la freschezza e la genuinita dei prodotti e assicurata dalla passione della sua titolare.
L esperienza acquisita nel corso degli anni in diverse norcinerie locali e stata una valida base per la nuova attivita che Giancarlo Faggioli ha avviato nel 1968.