Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Salumifici e prosciuttifici
Proveniente da Branzi, un piccolo paese della valle Brembana, da cui prende il nome il celebre formaggio, la famiglia Monaci, da diverse generazioni, trasforma il latte montano delle valli...
Bio Carni e ormai nota nel mercato di riferimento come azienda top quality nel settore della produzione e della lavorazione di carni e salumi.
L attivita viene avviata da Cecconi Domenico, nato ad Arnara il 3 marzo 1881, che inizia la professione di macellaio a 15 anni, andando con il padre a macellare i maiali dei contadini locali.
La nostra azienda, situata alle porte di Sondrio nel centro della Valtellina, e specializzata nella produzione di bresaola e insaccati equini.
Il Salumificio e Macelleria Nogara nasce nel 1969, a cavallo di un epoca di svolte sociali profonde.
L azienda Luigi Pastro, con sede a Selva del Montello, e stata fondata nel 1920.
Azienda specializzata nella produzione di mortadella e salami di alta qualita , le cui caratteristiche uniche derivano dalla capacita di unire sapori tradizionali a una leggerezza totale, per...
Siamo presenti nella fiera Sapori amp; Saperi, kermesse dedicata ai prodotti tradizionali della Regione Campania, dal 24 al 27 Aprile 2008.
Ingrosso e dettaglio carni e salumi. Produzione salumi tipici ferraresi.
Attiva dal 1982, Pama e un azienda che svolge la sua attivita di distribuzione alimentare attraverso un servizio di lavorazione e consegna dei prodotti orientato alla qualita e all efficienza...