Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Burro
I caseifici artigianali La Fonte Bianca utilizzano per i propri prodotti solo materie prime provenienti da una filiera controllata selezionate per qualita e salubrita .
La Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno, le cui origini risalgono al 1954, e l azienda leader nel territorio toscano in merito alla produzione di latte e dei suoi derivati.
La Cooperativa Allevatori Putignano in sigla CAP, e collocata nella zona a piu alta qualificazione e vocazione zootecnica.
Cosminox e una giovane organizzazione che opera da diversi anni nel campo delle costruzioni metalmeccaniche in acciaio inox.
La Cooperativa Produttori Latte e Fontina nasce nel 1957 con l obiettivo di raccogliere, maturare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d Aosta: la fontina DOP.
La nostra azienda produce la sua mozzarella esclusivamente con latte di bufala intero fresco; a seconda del tipo di lavorazione, possiamo avere mozzarelle, bocconcini e trecce.
L industria alimentare La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari.
t: visualizza telefono0922 602446, 0922 602626
Il Caseificio Macra¬ nasce negli anni 50 dall iniziativa di Vito Macra¬.
Il Caseificio La Bufala e uno dei piu accreditati caseifici nell interland napoletano, per la varieta dei prodotti, ma soprattutto per la genuinita e la qualita riconosciutagli dalla vasta e...
t: visualizza telefono081 8036989, 334 8842430
Masseria Lupata e una piccola azienda situata sulle mura di Paestum, produce formaggi di latte di bufala di altissima qualita , in un ambiente rigorosamente controllato;