Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Burro
La Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno, le cui origini risalgono al 1954, e l azienda leader nel territorio toscano in merito alla produzione di latte e dei suoi derivati.
La Cooperativa Allevatori Putignano in sigla CAP, e collocata nella zona a piu alta qualificazione e vocazione zootecnica.
Cosminox e una giovane organizzazione che opera da diversi anni nel campo delle costruzioni metalmeccaniche in acciaio inox.
La Sabelli e stata fondata nel 1917 e vanta una grande esperienza nella produzione di mozzarelle.
Grifo Latte e un azienda italiana produttrice di benessere alimentare, e in questo intende essere punto di riferimento nel mercato, assumendo un ruolo di preservazione di antichi sapori e...
La Centrale del Latte di Alessandria e Asti e un azienda a prevalente capitale pubblico che da sessant anni assicura alla popolazione prodotti freschi di elevata qualita , ottenuti dal latte che
La Cooperativa Produttori Latte e Fontina nasce nel 1957 con l obiettivo di raccogliere, maturare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d Aosta: la fontina DOP.
La nostra azienda produce la sua mozzarella esclusivamente con latte di bufala intero fresco; a seconda del tipo di lavorazione, possiamo avere mozzarelle, bocconcini e trecce.
L industria alimentare La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari.
t: visualizza telefono0922 602446, 0922 602626
Fondata alla fine del secolo scorso come azienda di commercializzazione di prodotti caseari, la ditta Zanetti ha assunto sempre maggiore importanza nel periodo tra il 1920 e 1940 grazie...