Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Caseifici
Il Caseificio Fratelli Cavanna nasce nel 1952 a Casanova di Destra, in Alta Valle Staffora, in provincia di Pavia, come produttore artigiano di burro, formaggio da stagionare e ricotta.
La nostra societa e stata fondata nel lontano 1933 ed e una delle prime cooperative costituite nella nostra provincia.
Dal 1955 il Caseificio Tomasoni e specializzato nella produzione di formaggi freschi.
La Centrale del Latte di Latina offre i seguenti prodotti: latte fresco, latte fresco alta digeribilita , latte uht; yogurt, panna, besciamella; mozzarelle, burro, ricotta, stracchino;
I sapori ed i profumi dei nostri prodotti sono gli stessi che da sempre caratterizzano quelli della vera mozzarella di bufala.
Il caseificio a Milano I Trulli conserva le tradizioni dei maestri casari pugliesi e la lavorazione del latte di una volta.
Tutto ebbe inizio nella seconda meta del diciannovesimo secolo con Gian Battista Chiala che, sostenuto dalla moglie, lavorava il latte in piccole quantita producendo cosa¬ i primi tomini di...
Il Caseificio La Nuova Casearia snc nasce nei primi anni del 2000.
Da un esperienza di generazioni che distingue, da sempre, la vera tradizione della mozzarella nasce, con unica sede in Certosa di Pavia, la Casearia Merola.
Arre e un piccolo paesino della provincia di Padova.