Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Caseifici
Pastori da sempre, nati in quell angolo di montagna che segna il confine tra le Marche, l Abruzzo e il Lazio, Luigi e Paolo Marella, negli anni 50 decisero di riprendere e rinnovare l antica...
L azienda e stata fondata da Midali Giacomo nel 1952. Per dare continuita produttiva del formaggio Branzi si e dotata di un marchio di fabbrica F.T.B.
Produzione e ingrosso di formaggi e latticini. Pecorino, formaggio di fossa, fior di Bacco, fior di Grano, mozzarelle, fior di Noce, pecorino di grotta, scamorza, ricotta, pecorino di fossa,...
L azienda nasce nel 1890, con nonno Luigi, commerciante di prodotti alimentari, tra cui appunto il formaggio.
Il caseificio a Milano I Trulli conserva le tradizioni dei maestri casari pugliesi e la lavorazione del latte di una volta.
Tutto ebbe inizio nella seconda meta del diciannovesimo secolo con Gian Battista Chiala che, sostenuto dalla moglie, lavorava il latte in piccole quantita producendo cosa¬ i primi tomini di...
Il Caseificio La Nuova Casearia snc nasce nei primi anni del 2000.
La Latteria Modolo, meglio conosciuta come Latteria di Roverbasso, produce una vasta gamma di formaggi freschi e stagionati.
Dal 1950 la Centrale e il latte a Torino. Una quotidiana storia di sviluppo che ha visto crescere l azienda oggi capofila di un importante polo interregionale(Piemonte, Liguria, Veneto).
Da un esperienza di generazioni che distingue, da sempre, la vera tradizione della mozzarella nasce, con unica sede in Certosa di Pavia, la Casearia Merola.