Risultati di ricerca nelle Aziende
Risultati della ricerca in Paste alimentari
Il Pastificio Federico nasce nel dicembre del 1996 come unico negozio con attrezzato laboratorio.
Viscontea un nuovo punto di riferimento per la classe e la qualita delle proposte sempre fedeli alle ricette originali nel solco della grande tradizione milanese.
L antica tradizione pastaia viene oggi riproposta dal Pastificio Defilippis con artigianalita affiancata da una ricerca meticolosa e accurata delle materie prime: il grano dei migliori mulini,...
La famiglia POTOCCO, sin dal 1971, commercia all ingrosso generi alimentari dimostrandosi attenta e competente verso la propria clientela.
La Pasta fresca dal 1972. Ci trovi anche nei seguenti punti vendita: piazza Giusti 24/r, tel. 010 515407 - via Magnaghi 41/r, tel. 010 5530200 - via XX Settembre Mercato Orientale box 95, tel.
Venite a trovarci nella nostra gastronomia enoteca, vi proponiamo una vasta scelta di pasta fresca realizzata artigianalmente come una volta, ricca di sapore e profumo di grano.
Pasta fresca al dettaglio ed all ingrosso.
Dal 1959 il Pastificio Ricci produce vari tipi di pasta di semola di grano duro e di pasta all uovo.
La storia del Pastificio Ancora e una storia di passione e di impegno, di cura artigianale e di rispetto della tradizione iniziata nel 1970 da Giorgio e Rosalia Ancora, ed ora portata avanti dal...
Il Pastificio Bolognese propone 90 tipi di pasta, dal classico agnolotto piemontese, alle trofie genovesi, dagli gnocchi ripieni al Castelmagno ai plin di Alba.